Частушки

1 . Вот опять звучат частушки-
Нескончаемый поток.
Не допеть нам без чекушки,
Наливай ,скорей народ!

********************

2 . Было время развлекалась,
На свиданье бегала.
Да всю ночку целовалась,
Времени не ведала.

********************

3 . Бабы гонят самогон,
Праздник накануне.
Мужики поют шансон,
Распустили нюни.

******************

4 . Гармониста так любила,
На свою головушку.
А он парень- заводила,
Любит свою Олюшку.

*****************

5 . Мне жених цветы дарил,
Каждый день ромашки.
А деньгами все сорил,
У своей Наташки.

******************

6 . Кум с большого бодуна,
Заявился в гости.
Мол, налей мене кума,
Согреть немного кости.

********************

7 . У меня такие планы,
Буду ка себя любить.
Развалюся в своей ванной,
Да винчишко буду пить.

****************

8 . Ой, надену мини- юбку,
Да пройдусь по улице.
Покажу свою фигурку,
Пусть глазеют курицы.

*******************

9 . Укусил барбос Егора,
Прямо так за пяточку.
Он стащил его с забора,
Тот ушел в присядочку.

****************

10 . Мы с гостями песни пели,
Ночь нас слушало село.
Петухи к утру запели,
У нас горлышко свело.


Рецензии