Жисть-жестянка
Телега жизни... Вот уж впрямь – телега!
Вовсю буксует, муторно скрипя.
Когда упущен возраст для разбега,
Приходит время бегства от себя.
2
Крест-накрест зачеркнуть мечту
Дано могильному кресту.
И это самый верный знак,
Что жизнь угробил, как дурак.
26 декабря 1994
Свидетельство о публикации №122112906063