Вопрос, пропахший нафталином

Вопрос, пропахший нафталином
Оборванный, на костылях
Непережёванной резиной
Мусоленный во временах

Вопрос, никчёмностью бездарный
Выкидыш праздного ума
В чём назначенье жизни данной
Бишь, чем является она?


Рецензии