Песенка для детей

1 куплет:

Любоваться осенью,
Вышла в парк Федосия.
Кошечка известная,
Шерсточка прелестная.

Припев:
Мур! мур! мур! Красиво как!
Сыпит осень листопад.
Не промокнет зонтик мой,
Он как небо голубой.

2 куплет

Яркие листочки,
Словно огонечки.
Падают под ножки,
Заметая стежки.

Припев.

*********************

Осень золотая
Кисточкой махая,
Пролила все краски,
Очутились в сказке.
В золоте деревья,
Речка леденеет.
Любовалось солнышко,
Да в зеркально донышко.
Вдоль лесной тропинки,
Алые рябинки.
Распустили гроздья,
Приглашая в гости

*********************.1 куплет:
Разноцветный листопад,
Кружатся листочки.
Превратился школьный сад,
В рыжие цветочки.

Припев:

Раз листок , два листок,
Я сплету себе венок.
В танце буду я кружить,
С рыжей осенью дружить.

2 куплет:

С неба тучка слезы льет,
Потрясёт кудряшки.
И под зонтиком плывет,
В голубой упряжке
.
Припев.


Рецензии