Британские новости!

Умудрилась одна
83-х летняя британка
выйти замуж!
Инные в её-то возрасте,
уже того-отдыхают, а эта
бабка размечталась, да
и не только!
И как удалось ей-можно
с уверенностью сказать
старухе окрутить
37-летнего и египтянина
к тому же?
Британка почтенная
приняла ислам для этого,
а египтянин получил вид
на Темзу и всё хорошо,
вроде бы, но бабуся недовольна!
Потому как, египтянин не успокоился
на достигнутом и не бродит
по музеям лондонским и пивным барам, а
каждую ночь пристаёт с сексом
к бабке!
Британка уж и не рада, что
связалась с этим Махмудом Ибрагимом
или как его там и звать-то?
Вся она, уже выбилась из сил своих
последних, можно заявить смело,
но египтянин попался какой-то
беспокойный и очень впечатлительный!
А может быть он просто…
извращенец?
О, Господи помилуй!


Рецензии