Стихи для детей

Моя бабуля - лучший друг,
Ей доверяю все секреты.
Увидит если даже вдруг,
Что все стащила я конфеты.
Мы с ней тихонечко во двор,
Присядем вместе на скамейку.
А мама нам кричит- Позор!,
Да вы хоть совесть поимейте!
А нам с бабулей нипочём,
Мы раздадим всем по конфетке.
Да мы всегда с ней не причем,
Мы с нею вместе - малы детки!
*********************
Люблю проснуться утром я,
От мамы ласк и поцелуев.
Какая я счастливая,
Ее улыбочка чарует.
Ее не с кем не спутать мне,
Она одна на целом свете.
И я люблю ее во сне,
Всем закричу, и всей планете.
Хочу чтоб мама была у всех,
И что б не плакали все дети.
Чтоб слышен был лишь детский смех,
И пусть на небе солнце светит!


Рецензии