Наш роман
Осетровою икрой,
Он припудрен сладкой ватой,
Будет вкусно нам с тобой.
В центре - вяленая вишня
И малиновый сорбет,
Капля виски с сигариллой
И сыграет нам кларнет…
Много здесь безе и крошки,
Наверху тирамису,
Земляничная дорожка,
И корица на носу…
Свидетельство о публикации №122112906018
С тёплышком и улыбкой )))
Стабурагс 10.12.2022 12:05 Заявить о нарушении