Лимерики

. 1 . Эх , влюбиться б , да времени нету,
Не могу позабыть свою Свету.
Она рядом со мной,
Много лет мне женой.
 Изменю - изживает же со свету.

******************

2 . Тот мужик что стоял на скамейке,
Перелесть он хотел к своей Гельке.
А забор так высок,
Разодрал себе бок.
И от злости упился весь в стельку.

*****************

3 . Мне доставили почтой миленка,
Перепутали видно с чертенком.
Он рогатый , с хвостом,
Весь обнюхал мой дом.
Вот такой был во сне мужиченка

*****************

4 . Меня выбрала юная дева,
Выпил я чуть- чуть для согрева.
Покурил с ней кальян,
Был обкурен и пьян.
Ещё сбегать успел я налево.

*******************

5 . Обожаю я спать лицом к стенке,
Пожевать втихаря свои гренки.
Есть мне на ночь нельзя,
Вот такая фигня.
А ещё пить пивка помаленьку.

********************

6 . На опушке лесной у пенечка,
С милым выпили три пузыречка.
Развели там костер,
Из травы есть ковер.
Ох и жаркой была у нас ночка.

*********************

7 . От чего ж вы в лице изменились?!
Ваши глазки очень скосились.
Вы синьор очень пьян,
Словно как обезьян.
Да похоже ,вы с пальмы свалились.

********************

8 . А колхоз добровольное дело,
И с утра у всех радио пело.
Дружно жили селом,
На работу бегом.
А потом лишь гуляли все смело.

********************

9 . Между делом я выпила водки,
Натянула ажурны колготки.
И накрыла на стол,
Вымыла чисто пол.
Ведь ждала милого я с вахтовки.

******************"*

10 . Мне приснилось , что я королева,
И сидела на троне как стерва.
А в прислугах мой муж,
Не принявший он душ.
Приказала убить, я от гнева.


Рецензии