Мотивационный гимн!

О, как судьба порой жестока,
Бывает с нами иногда.
Как исполненье злого рока,
Несёт она, через года.

И вот, поймав и искалечив,
Одну из сотен тысяч душ,
Без сожаленья и упрека,
Идёт и моется, под душ.

И снова чистой и невинной,
Вершит она свои дела,
Не зная, сколько слез и горя,
Она с собою принесла.

Ей не нужны дела земные,
Кому и сколько было лет.
Она лишь знает, что успешно,
Сдала ещё один билет.

Но вызов брошен этой даме.
Да, да - судьбе наперекор!
Она не знала, что в ангаре,
Есть запасной у нас мотор!

И он взревет, в меня вдыхая,
Ту жизнь, которая ушла...
И новым смыслом наполняя
Её грядущие дела!

Судьба сдалась, и отпустила,
Ту душу, пойманную ей...
Теперь она уже узнала,
Что сорванца зовут Сергей!

И не сдается он по жизни,
И не сломить его в борьбе!
Ещё сильнее зубы стисни,
И докажи это судьбе!


Рецензии