Хорошо, что есть Бог!
Так значит надо.
Не чуя под собой ног,
Бреду,ловлю воздух жадно.
Ах, в распахнутой груди
Бьётся сердце в ритме.
Бог говорит мне :"Иди!
Тебе хорошо в мире!"
Услышал.Тихо иду.
И грустно пою.
Свидетельство о публикации №122112905964