Он ей писал...
И вспоминала:
Как в никуда уехала зимой.
Хотя, конечно, путь лежал домой,
Но в пустоту...
И тем больнее стало
читать...
А он писал...
Все эти годы...
Ей...
Просил, чтобы она его простила.
Она его по прежнему любила,
Но только там,
Вдали прошедших дней.
А здесь сейчас почти уже забыла...
А он писал...
И был безмерно рад,
Увидев,
Сообщения прочитала.
Ему хотелось вновь начать сначала,
Да только время не идёт назад,
Он понимал, как сильно виноват
И почему она не отвечала...
Она смотрела в телефон
И вспоминала:
Перед глазами пробегали дни,
В которых были счастливы они.
Рука в руке...
Им время было мало.
И мысль мелькнула:
"Ты его прости..."
А после снова всё перечитала...
Закрыла чат
И вышла из сети.
Свидетельство о публикации №122112900595