Всем, кто удосужился...
В росинках слёз и за грехов печатью
Поддерживает нас Твоя Рука,
Когда на душу сыпятся проклятья.
Ты нас хранишь в лихие времена –
Мы смотрим им в лицо, расправив плечи.
Ты зришь, какие зреют семена,
И как сатрапы задувают свечи.
Ты всем, кто удосужился признать,
Что Вездесущий Ты, вменяешь силу
И справедливо учишь поступать
И мыслить стройно, мудро и красиво...
29.11.22
Свидетельство о публикации №122112905942