941. Намерение
Я утром Миру говорю.
Наметила уж перспективу -
Смотреть на то, что я люблю,
На то, что умиляет душу
И сердце дивно веселит.
Я образ Жизни не нарушу.
Мне много лет, судьба велит
Не лезть в страданья и в напряги,
Прекрасное во всём найти.
Им восхитившись, на бумаге
Венок стихов могу сплести.
Любовь я в жизни выбираю
И впитываю красоту,
Людей люблю и уважаю.
Лелею, пестую мечту
О лучшей жизни на Планете,
Её в деталях пропишу.
Ведь все, как есть, мы - Божьи Дети.
О счастье всех я Жизнь прошу.
Свидетельство о публикации №122112905940