Смысл замысел

Смысл
Замысел

Створка открывается
Ветер в окно
Стужа по стенам

Я б обняла
Было б мягче паденье

Но этого не избежать
Я тоже падаю
Порой

На крышах снег
На снегу следы
По следам встречи
Крылатых
И окрыленных

Будущее где то здесь
Створка скрипит
По ушам

Извилины рисуют новый
Маршрут
Зачем он им
Не знаю

Три шага вперёд
Четвертый
В объятья

Снег на крыше
Крыша защищает дом
От паденья
Совпаденье

Грубость
Сладость
Слабость
Знание
Любовь
По телу
С почвы
В копчик

Снизу вверх

В стороны

Грусть
Наизусть

Вечереет
Хочется любви
А получаешь аттестат
Духовной зрелости

Прости
У меня иной аппетит

Смысл
Замысел
Замести
Пути

Улыбка
Взаперти
Идти
Куда
Наверное
недалеко

Просто
Сложно
Буквы
Алфавит

У каждого внутри
Метеорит
Пути
Бесконечны
Вместе с тобой
Простой

Нужно теченье
На обеспеченье
Сигналов с космоса
Из души в души
Просто слушай

Смысл
Замысел

Где то тут
Тебя ждут


Рецензии