Мечта
То бурлит своими водами, то укутана тишиной;
То плывет внутри всеми цветами , как облака,
То в забвении,принося в душу покой.
В мечте я другой! В мечтании распахнута грудь!
И мир другой, и ощущения другие.
И если в мечтании расположилась грусть,
То невзирая на то ,что не сбылась она,
Что обстоятельства на пути лихие,
Но она лелеяла звёздной поступью нас!
Шла под руки с нами без каких-либо прикрас,
И вдохновляла своими взлётами на Олимп,
И несли мы на головах своих Нимб!
Свидетельство о публикации №122112905913