Творчество

Сквозь завесу сложной жизненной игры
Вновь прокрасться можно в хрупкие миры,
Где секунды долгий проживают срок,
А луна сквозь стужу светит в потолок.

Ломкие мгновенья, что важнее их?
Дарят вдохновенье и ложатся в стих.
Мифы нерушимы, нет для них клише,
Духи пантомимы властвуют в душе.

Грёз нетривиальность, тысяча огней...
Вымысел, реальность -
Что из них прочней?


Рецензии