Вскрывать нарывы, - не для слабонервных

Вскрывать нарывы,- не для слабонервных...
И не в восторге пациент, наверно.
Но понимает, если потолковей,
Что может быть и зараженье крови,

И что никак само не рассосётся,
Что дольше только мучаться придется...
И что здоровья, может быть, не хватит...
И лучше сразу всё-таки под скальпель...


Рецензии