И сейчас, и впредь без болезни умереть. У психопат

И сейчас, и впредь без болезни умереть.
У психопатов (манипуляторов) есть слова, но нет дела!
Только эмпаты рождаются с честью и совестью.
Время ЦИКЛИЧНО, и оно ОДНО, независимо от прошлого и будущего - это одна цепь событий.
То, что мы проходим в прошлом, отражается так или иначе на нашем настоящем.
Душа должна пройти свой урок и получить новую участь по заслугам прошлых воплощений.
 Но она воплощается вновь опять В РЕБЁНКЕ, и мы с вами не можем проследить предыдущих событий этой Души - Кем она была в прошлом воплощении и какие сотворяла дела.
Мы получаем каждый то, что заслуживаем, как это не цинично звучит. Потому и "возлюбите врагов ваших" - это образное изречение, ибо нужно видеть вдаль - Что с ними будет потом, в новом воплощении?
Что Душа посеяла в предыдущем воплощении, то она пожинает в этом.
Мера как Знание играет главенствующую роль в «видимой» жизни человека. Мера в гармонии «плоскости» и «объёма» относиться ко всем процессам Бытия как 50% на 50%.


Рецензии