Город жизни
Город - Омск мне стал родной.
Ты и теплый, ты и стылый
В будни, в праздник, в выходной...
Город - Омск, река - Иртыш.
Омка - речка спит в сторонке -
Словно скромненький малыш,
Рыбаки сидят на Омке.
Чайки порхают над речкою-Омка,
Словно морским стал мой город речной.
Люди и чайки гордятся потомством.
Красочно-ярким стал город ночной!
Омск подрастает, всё выше и выше,
И хорошеет он день ото дня.
Даже приезжие хвалят - я слышу.
Радость и гордость в душе у меня.
Свидетельство о публикации №122112905794
Леонид Митенев 12.12.2023 06:58 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/12/03/5085
Светлана Васильева 10 12.12.2023 07:08 Заявить о нарушении