Положите меня за церковной оградой
Положите меня за церковной оградой
На исходе весеннего дня
Пара старых друзей,остальных мне не надо
На закате проводят меня
А потом не хмелея от выпитой водки
Не меня ни других не виня
На окраине города,в темной слободке
Втихаря поминают меня.
Я их вижу и слышу в той тесной каморке
Где-то когда то писались стихи
Где железная печь,занавески в оборках
За окощком сережки ольхи
Потом кто-то найдет среди хлама коробку
В ней тетрадь, что писалась в ночи
Полыхали стихи, что пошли на растопку
В темном чреве железной печи.
Свидетельство о публикации №122112905730