Среди звёзд

Во вселенной среди звёзд,
мы бродили не заметно.
Сотворённые из грёз,
позабытые мгновенно.
Мы из космоса пришли,
дом простора не объятый.
Нас кометы принесли,
всадники путей отрадных.
Через тысячи галактик,
через миллион систем.
Оказались на планете
обо всём забыв совсем.


Рецензии