Беззаботность

Я на лыжах, близко горка.
Я качусь на горке вниз.
Словно в детстве ,где сам ловко
 одолел свой страх и риск.

Мне завидует мальчишка,
Он боится съехать так!
В голове его мыслишка:
я отъявленный дурак!

Ощущение свободы.
Я сегодня всё могу!
Наслаждение природой.
Ловля счастья на бегу.


Рецензии