Тогдась...

Как страшно мне,
Смертельно ошибиться,
В большой игре,
Затеянной Творцом,
Вполне осознавая,
Каков будет исход.


На улице шёл снег,
и так приятно,
вдыхать морозно,
Ангел спешил,
В душе опять взорвало...


Рецензии