МАМЕ
Всё брошу, приеду, проведаю маму.
Но снова проблем и работы лавины
Безвыходно тянут в рутинную яму.
Мне очень досадно, что дочь я - не очень,
Звонок телефонный под вечер дежурный:
"Что варишь сегодня? Вертелась полночи?
Опять без прогулки? Сосед очень шумный?"
Я знаю, скучаешь. Я тоже скучаю.
Однажды нежданно приду утром рано.
"Проснулась, родная. Пойдем, погуляем?"
По городу будем шататься без плана.
Мы скинем лет сорок. То чУдные годы!
Ты светишься радостью, я - беззаботна.
Всплывают промчавшихся дней эпизоды,
Сплетая бесценного счастья полотна.
29.11.22
Свидетельство о публикации №122112905666
Трогательное...
По душе пришлось...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 15.09.2023 13:35 Заявить о нарушении
Светлана Насонова -Попова 15.09.2023 15:18 Заявить о нарушении