Интересная ночь
Сплю обычно я крепко и сладко.
Но промчался мой сон, уйдя прочь,
Стало больно, противно и гадко.
Ведь проснувшись без правой руки,
Затекавши, она онемела.
Видно мне подсказали виски,
Ей помочь, чтоб она не слабела.
Повернувшись я снова с рукой,
Погрузился опять в сновидения.
И как только нашел я покой,
Вновь проснулся от недоумения.
Просыпаюсь без левой руки,
Задаю себе молча вопросы:
Почему же так сны коротки?
Почему от бессилья износы?
29.11.2022
Свидетельство о публикации №122112905602