Ты женщина

До сей минуты я жила наполовину.
По гороскопу Рыба, а в душе Близнец.
Сама себе писала судьбоносную картину
Большой любви и ожидания чудес.
Семья, дитя, любимая работа,
Уроки жизни, боль и поражения.
Не до подруг, с утра до вечера заботы,
Нет времени для самовыражения.
Ты женщина, а не стиральная машина
Для чистки совести и жизненных грехов.
Не вечный двигатель и не для мусора корзина,
И руки выросли не для оков.
С годами мудрость облила холодным душем.
Заставила любить себя и верить,
Что ты действительно кому то нужен,
Открылись счастью запасные двери.
Готова я отдать любовь до донца,
Тому, кто мне доверил душу.
Кто заслонил в жару от солнца,
Такой простой, такой могучий !
Жить только для себя не интересно.
Ведь эгоизм осушит море страсти.
Я для любви оставлю в сердце много места,
Такая пища для души и мозга слаще !


Рецензии