Кто нам посмел сопротивляться

Кто нам посмел сопротивляться,
Мы в порошок таких сотрём,
В ногах кому потом валяться
Перед святым богатырём,

Моля какого о пощаде,
Чьим не поверится слезам,
Поскольку Ада был исчадье,
Куда вернуться должен сам!

Кто не послушался великих
Хозяев будущих Земли,
Кто не читал святые книги,
Живя от истины вдали,

Гласит какая и гласила
Во все века и времена,
Что искра Божья в нас и сила,
Одним которая дана!


Рецензии
Кого, за что? Что нам за дело?
Сотрём и всё, как не*уй делать.
:(

Филиппов Владимир 1   29.11.2022 17:14     Заявить о нарушении