Я тобою ещё не встречена

Я тобою ещё не целована
И тобою ещё не балована
Твоей силой не окольцована
У меня расстояний щит

Я тобою ещё не встречена
И руками неочеловечена
Я чужая далёкая женщина
Призрак тающий меж ресниц

Только тень от желанных жар-птиц..

Мои волосы не раскиданы
По груди твоей
Не касаются
Мои пальцы не обжигаются
В твой несдержанный пыл и жар

И дыханье моё спокойное
Я лежу без тебя привольная
И тебе ничуть недозвольная
И себя тебе не отдам


Рецензии