Украина
(Украина )Ты целуешь меня один раз ...В прошлом лето давно погасло ... Страный взгляд быстрый взгляд ...На черте опасно ... Заглумился и сново нем ... что в душе твоей плачет плен... Незабуду тот день в двоем ...Каждый час испытанье дважды ... Мир усыпан огни погасли ...На твоей опустевшей земле ... погибают розы во мне ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2022
Свидетельство о публикации №122112900556
Рецензии