Щипать струны у гитар, уже подвязались?
Замрет, а давить виноград надо,
Чан стоит, и он свою работу знает!
Стволы толстые бывают у липы!
Да кто сегодня, эти стволы охраняет?
Вот и виноград, вдруг свежесть потеряет?
А там уже, и руки потирают!
Мочало требуют, все!
Канаты, мочалки, кисти...
А лапти? Ну, не смеши! Умеешь, правда?
А кто-то побеги взращивает ...
Липовый лес - он же, настоящий!
Био-центр - лес! А кто музыкальные инструменты потребовал?
Щипать струны у гитар, уже подвязались, знающие!
А кто резьбой увлекся?
Чистая, белая древесина - режется, а ведь, не масло, легко....
В царские времена мошенники вырезали из липы копии царских (княжеских) печати...
Да ладно - мебель,фанера,тара... Долбленной посуды, кому надо?
Свидетельство о публикации №122112905524