Не обижай меня
Что ты стал мне очень дорог,
С тобой хотелось просто мне укрыться
От проблем, которых целый ворох!
Что мне делать я совсем не знаю,
Я везде ищу тебя в толпе...
Очень сильно по тебе скучаю,
Без тебя я словно в скорлупе...
Для меня сейчас большая радость
Иногда услышать голос твой!
И готова я от счастья плакать
Если вдруг останусь я с тобой!
Если ты в упор меня не видишь,
Хочется подальше убежать!
И тебя прошу,мой самый милый,
Чтобы ты меня не обижал...
Свидетельство о публикации №122112905521