Голос съели мыши
Голос твой все тише
Голос съели мыши
Поглотили трубы
Ты не ждёшь
Ночь уронит дождь
Голубую ложь
Очень грубо
Я изгой
Потеряв души покой
Прокричу седой совой
Очень нежной
Мы в пыли
Остыли и ушли
В нашу гавань корабли
И надежды
Я в игре
Расплавляет воск в ядре
Солнце-блюдце на доске
Твою пешку
Милая
Умоляю не буди меня
Я покрою мокрым инеем
Себя прежнюю
Свидетельство о публикации №122112905502