Когда идёт проект

Душа в тисках, в ежовых рукавицах
Ей не взлететь, не воспарить строкой.
Работа днем. Работа ночью снится.
Уже мне даже не мерещится покой.

Мой телефон почти не умолкает.
Вопросы валятся, как злой январский снег.
Об отпуске я даже не мечтаю.
Какие праздники, когда идёт проект?!

Я отвлекусь немного на паркете...
И нежный вечер остудит мозг, полный дум.
Пусть вновь меня разбудит на рассвете
Твой нежный и желанный поцелуй.

29.11.2022


Рецензии