Ловкости нужен передых

Повернулась кошка на бочок.
Закончился уже ниток моток.
Любит играть с ним озорница,
И ловкая на воробьев охотница.
Отдыхает теперь, глаза прикрыла.
На ковре довольная она прильнула


Рецензии