Так просто

Снег падает в осень
                стирая дороги и тропы,
Особы
        возможно
                глаза Магдалены здесь Нойнер,
Но мы не узнаем,
                но мы не услышим от Глобы
Куда улетит вертолёт коль решит
                что он спойлер.
Снег падает грузно,
                снег падает грустно,
Чего ему снегу?
Хозяйка купила капусту
                и верит успеху.
А мы как деревья стоим
                и глядим в безвозвратно,
О чём- то молчим
А о чём непонятно.
Ты просто прохожий,
                я просто прохожий,
                так просто.
Зима уже скоро,
Листве не до роста.
                29.11.22г.


Рецензии