Песни о Полярке мы можем петь всегда

Песни о "Полярке" мы можем петь всегда,
Пусть идут навстречу на нас всех облака.
Мы прорвёмся-знайте,циклон нам нипочём,
И поддержим Вас - всегда своим плечом.

РОженицы в Твери,Архангельск,Воркута
Открывают двери,нам здесь давно пора,
"Санзаданья" точно исполним мы всегда,
Нипочём морозы,холод - и пурга.

Проблески зарницы.грозу мы обойдём.
Защитим мы Вас - всегда своим крылом.
Нипочём морозы,холод - и пурга.
"Санзаданья" точно исполним мы всегда...

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Красная по борту полоса"
https://www.youtube.com/watch?v=-GlDp7XPLnM


Рецензии