Можно ли написать...
Чтобы сказать обо всём?
Мучился долго. Не только
Не вышло. Убил объём.
А мысли опять выходят,
Как из тумана слоны.
Огромные даже, вроде,
И тени от них видны.
И все хотят воплощения,
И все хотят говорить.
С волнением и возмущением,
Что так невозможно жить.
Слова не подходят к мыслям,
Опасно их произносить.
Как вёдра на коромысле,
Бережно нужно носить.
А мысли все напирают
На речевой аппарат,
Упорные надоедают,
Порою буквально вопят.
И толку-то? Вот ответы.
А их говорить нельзя
И как беспризорные дети
Бегут они на сквозняк.
29.11.22.
Свидетельство о публикации №122112905377
Юлия Гончарова 20 04.12.2022 17:59 Заявить о нарушении
Юлия Гончарова 20 08.12.2022 11:06 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 08.12.2022 12:49 Заявить о нарушении
Юлия Гончарова 20 08.12.2022 21:42 Заявить о нарушении