Из парадоксов мужской измены...
Если мой любимый человек мне изменяет, значит, считает меня ничтожеством, а если я ничтожество, значит, он тоже ничтожество, потому что он меня выбрал. В таких случаях я просто уходила ... навсегда.
(Людмила Гурченко)
Мой ответ:
Как женщина страдает от мужской измены –
Наверно, я дурёха и ничтожество, раз он ушёл к другой!..
А он, всего лишь, ищет в чувствах перемены,
И вновь вернётся к ней … покаянный, униженный, родной!..
Свидетельство о публикации №122112905342