Дорожить

Ушёл за горизонт вчерашний день
И в окна дышит новая зима
Овал луны
ночного неба тень
Мерцанье звёзд
в трапеции окна

Нам нужно
наши вьюги пережить
Перетерпеть морозы
и пургу
Нам есть ещё чем в жизни дорожить
Есть смысл проснуться
рано по утру

Ещё одно твоё с улыбкою
-«Привет !»
Затертое, родное —
" Как дела ?"
— «Всё хорошо! », " Нормально "
Или нет
— " А Вы прекрасны леди,
как всегда !"


Рецензии