Бред... командировочный

Свет свет свет свет
Улыбается, играет...
Нет - да, да - нет!
Растворяется и тает...

След в след, след в след,
Следом за своей любовью!
Сто лет, в ночь бед,
Я врастаю в небо кровью...

Встань, Рань. Стань рвань.
Мне бы вырваться из боли!
Всласть - брань, власть - дрянь!
Счастья мало, горя - море...

Друг - в крик! Вдруг шмыг -
На перину из тумана...
Вмиг смяк, лик сник:
Вновь - в обиды и в обманы...

Стой, стой, стой, стой,
Неродившийся ребенок...
Мой стон, сон мой...
Мало сна и много стонов!

День, день, день, день!
Наступил. И - прочь сомненья!
Все - в тень, встать лень...
Я смываю утром тени!

Свет, свет, свет, свет!
Нет - да... Да - нет...
Бред...
Бред...

Окт.2017


Рецензии