Работайте братья

Я пришёл уничтожить
Весь нацистский режим
Сам Господь мне поможет
Быть при этом незлым

В мирный люд не стреляю
Только в тех кто со злом
Без пощад истребляю
Верю будет разгром

Я боец есть Российский
И нацизм не по мне
Не по сердцу убийства
Но я прав на войне

Украину очистим
От нацистов - зверей
Аккуратно , не быстро
Бережём сыновей ...


Рецензии