Школьный бал

Я видела, как к нам на школьный бал
Съезжались отовсюду королевы…
Художник удивлённый замолчал,
В душе звучали дивные напевы.

Воздушные, как будто облака,
На крылечке вы школьном стояли.
Вы совершенство!Прелесть! Красота!
Глаза ваши восторженно сияли.

А как кружились в танце озорном,
Как любовались вы друг другом!
Счастливые на шаре всём земном,
Сегодня расставались вы друг с другом.


Рецензии