Огонь

Окно немного запотело.
Я жду тебя, который час.
Не в силах заниматься делом,
От нетерпения крича.

Мгновенья множатся рефреном
Прошедшей встречи впопыхах,
Когда пустили страсть по венам,
В одном движенье до греха.

Я до сих пор кусаю губы,
Что не решилась сделать шаг.
Меня знобит, как от простуды,
И в клетке мечется душа.

Я на стекле рисую буквы,
В которых жизнь моя теперь.
Всем существом ловлю я звуки,
Чтоб знать, когда откроешь дверь.

Минуты тянутся, как вечность,
Сдирая кожу по частям.
Я повелась в любовь беспечно,
На свет костра в ночи летя.

Огонь мне опалил ресницы
И в сердце кинул уголёк.
Пусть этот сон ещё продлится,
Ещё хоть маленький глоток.


Рецензии