Душа ангела
окрыляет
в свете нужности,
умиляя
видом ангельским,
зрить планете
грехостранностей
добродетель...
Больше к грустности
да печали,
с дел искусности
в идеале:
людям призрачно
чужестранен
мироистинный
душеангел...
Свидетельство о публикации №122112905252
Олег Варенцов 07.12.2022 12:50 Заявить о нарушении