Юбилей
Вдруг случилось это Чудо!
И случилось не спроста
Юбилей у РДА!
Боже мой, как время мчится
10 долгих лет, как птица
Как на крыльях пролетели...
Мы и сами повзрослели.
Раскусили в деле толк,
РДА - не новичок!
И кого бы не спросили,
Знают Русский дом в России!
Долго Вас томить не буду,
Тут случилось это Чудо!
Стол накрыт, волна речей
Отмечаем Юбилей!
Только взяли первый тост
На пороге - дед Мороз!
Борода, усы в снегу,
Я сказать Вам не смогу
Правда это или тайна
Только вышло не случайно,
Что как раз под Новый год,
Это всё произойдёт!
Гостя встретили радушно
Шумно, весело и дружно.
Дед расплылся в бороде
Говорит - "Сказали мне,
Донесли такую весть
Именинники тут есть!
Слухом полнится Земля -
С юбилеем Вас - друзья.
Заглянул на огонёк,
Что б поздравить. Новый год
К Вам спешит на смену мне,
Угощенье на столе!
Я, сегодня, только гость
И хочу поднять свой тост,
За прекрасный Юбилей
Наливай бокал полней!
10 лет - на взгляд немного
Но ведь пройдена дорога.
Не без промахов, помех,
Но заслуженный успех
К вам пришёл - таков итог,
Сильных он всегда найдёт!
И хотя, чуть-чуть, спешу
Вот ещё чего скажу!
10 лет - труда и пота,
10 лет - борьба, работа,
10 лет - прошли не зря
Честь и слава РДА!!
Дайте мне стакан вина
Деду можно - пью до дна!
За людей, чем ум и труд
Не пропал - они живут,
Чтобы их кусочек жизни
Был на пользу всей Отчизне.
Это, верьте мне, друзья
Не высокие слова!
Двадцать первый век идёт
Я, наверно, вертолёт
Напрокат возьму а аренду
И домой, в свою фазенду!
Вертолёт уже готов?
Ну, тогда, я пару слов.
От души и на прощанье.
Вам желаю процветанья!
Счастья, радости, побед
Пусть ещё на 10 лет!
Чтобы сказка стала былью
Не слабели Ваши крылья!
Что б живительным ключом-
Жизнь, работа, дети, дом!
Чтобы марка РДА
Не тускнеть никогда!
Что б ценили Вас и знали,
Контрагенты не скучали.
Что б росла из года в год
Прибыль, ну то есть доход!
Без подарков дед Мороз
Не уходит - Я принес!
По старинному преданью
Пусть исполнятся желанья
Всех и каждого сполна.
Верьте - сбудутся друзья,
Все желанья непременно
Как никак, я всё ж Волшебник!
Что у каждого на сердце
Угадаю. Эта дверца
Мне откроет свой секрет
Дед Мороз я или нет!
Загостился я у Вас
Юбилей не каждый раз...
С новым годом поздравляю,
До свиданья, улетаю!""
Всё тут правда - кроме Деда.
Я и сам могу поведать,
Что мы с Вами намесили...
Эту сказку мы творили!!!
Свидетельство о публикации №122112905247