***

Расстояния - лишь, мгла.
Искажения, без дна.
В нас, есть то, что претворяет - в мир - все новые цвета.

И нет времени, лишь, эхо - безотчетный счет в тиши.
Раз - ты пишешь. Два - мне слышно. Три - уже в парадной ты.


Рецензии