В счастье нет дороги
В душе одни печали и тревоги.
Так хочется любить
ещё,
Но в счастье не ведут дороги.
Настанет непременно время то,
И новизны прийдёт то лета время.
Прошедшее покажется вдруг сном,
Прошлое уйдёт осенней грусти бремя!
Свидетельство о публикации №122112905238