Рыбье...
в поле дымят костры.
С веток летит печенье,
хрупкое, в форме рыб.
Лиственные плотвицы
небо вбирают ртом.
Рядом карась кружится,
машет сухим хвостом.
Осень по переулкам
прячет остатки мет.
Ты нарезаешь булку,
крестишь в окошке свет.
Думаешь, как же сложно
жить и растить сынов.
В мире, где правда ложью
вымарана давно...
Свидетельство о публикации №122112905223