Покрылись инеем ресницы

Покрылись инеем ресницы,
Снежинки в воздухе кружатся.
А мне, как прежде, лето снится
И в поле белые ромашки.

Глазастые глядят, не скрыться,
Их солнечные сердцевины,
С изгибом белые ресницы,
По-детски трепетно-наивны...

Зима, поля заиндевели.
Им тоже сны о лете снятся.
Снежинки, покружив в метели,
Ромашками в сугроб ложатся.


Рецензии