Муза моя
Вечернее Солнце играет лучами.
Вдруг стала морская вода золотой -
Картина фантазий. Под небесами.
Ушла суета, пришло вдохновение,
Душа разродилась трепетом строк.
Слетели с небес слова откровения.
О, муза моя. Ты со мной! Ты мой Бог!
Неспешно! Строка за строкой.
Не избитыми фразами.
Упали стихи палитрой цветной,
Не словесами, а ямбами златыми.
И покатились волна за волной
Рождаясь в эфире словами богатыми.
Меня покоряя и тех кто со мной
Поэзией став. Стихами крылатыми.
26.112022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122112900521
Рашида Бухтоярова 02.12.2022 16:00 Заявить о нарушении